Mœlleux courgettes parmesan au cœur fondant

  

Ingrédients (pour 6 ramequins) :

2 petites courgettes (300 g), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 80 g de Parmesan rapé, 1/2 cuillère à café de sel, 10 g d'huile, 2 portions de Vache qui Rit, 2 oeufs, 100 g de farine, 80 g de lait.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Passer les courgettes à la rape à gros trous. Faire revenir dans une casserole l'oignon et l'ail hachés. Ajouter les courgettes rapées. Saler et laisser fondre environ 5 min. Ajouter le parmesan, le lait, la farine, les oeufs et mélanger (ou mixer) le tout.

Remplir à moitié des ramequins péalablement beurrés. Déposer un morceau de Vache qui Rit puis compléter avec le reste de la préparation.  Faire cuire au four pendant 25 min environ.

Servir dans les ramequins ou attendre 10 min si l'on souhaite démouler.